preloder
De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, al usar o registrarse en https://www.cegasecurity.com (la “Página”) y/o sus redes sociales, Usted acepta que el tratamiento de sus datos personales se regule por el presente Aviso de Privacidad.

En este Aviso de Privacidad, la palabra “Usted” o “Titular” se refiere a cualquier persona que use o registre sus datos personales de la Página web de CEGA Security en https://www.cegasecurity.com y/o sus redes sociales.

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE. Sus datos personales serán tratados por Editorial CEGA, SCP (en lo sucesivo “CEGA Security”), con domicilio en Avenida Bonampak, Manzana 01, Lote 01, Edificio Oficinas, Interior 500, Supermanzana 06, Cancún, Benito Juárez, Q Roo, 77500, Teléfono 998-8007295.


2. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR. Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”) y demás legislación aplicable, al acceder o utilizar los servicios, Usted reconoce que ha leído, entendido y que acepta someterse a este Aviso de Privacidad, el usuario final manifiesta que cuenta con plena capacidad legal y no existe mandato judicial que impida al Titular dar su consentimiento expreso electrónico de acuerdo al artículo 80 (ochenta) del Código de Comercio Federal y los artículos 1803 (mil ochocientos tres) y 1806 (mil ochocientos seis) del Código Civil Federal para los Estados Unidos Mexicanos. En el caso de que el Titular no esté de acuerdo con estos términos del presente Aviso de Privacidad, no utilice los servicios prestados por CEGA Security.

3. FINALIDAD Y DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS. CEGA Security puede recolectar datos personales del Titular de manera electrónica y/o personal, por cualquier medio de contacto entre el Titular y el Responsable o sus Encargados, de manera enunciativa más no limitativa lo siguiente:

PROSPECTOS: Se utilizará para proporcionar información solicitada por el Titular respecto a servicios que ofrece CEGA. Por lo cual se requiere Razón Social de la empresa, teléfono, nombre del contacto de la empresa y correo electrónico.

CLIENTES FINALES DE SERVICIO ADMINISTRADO Y/O CUAQUIER OTRO SERVICIO PRESTADO POR CEGA SECURITY: Razón Social de la empresa, Registro Federal de Contribuyentes, Acta Constitutiva, Nombre del Representante Legal, Poder Notarial, domicilio fiscal, teléfono, nombre del contacto de la empresa y correo electrónico.

CLIENTES FINALES QUE COMPRAN EL HARDWARE (HSM) CON ENTREGA FÍSICA: Razón Social de la empresa, Registro Federal de Contribuyentes, Acta Constitutiva, Nombre del Representante Legal, Poder Notarial, domicilio fiscal, teléfono, nombre del contacto de la empresa, correo electrónico y domicilio de entrega del equipo.

CLIENTES FINALES QUE COMPRAN EL HARDWARE (HSM) QUE NO SON UN PROVEEDOR AUTORIZADO PARA LA CERTIFICACIÓN DE CFDI (PAC): Razón Social de la empresa, Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal, teléfono, nombre del contacto de la empresa, correo electrónico y domicilio de entrega del equipo.

La información se utilizará para los fines relacionados a la contratación, mantenimiento, comunicación, soporte técnico, notificaciones acerca de los nuevos productos, servicios o cambios relacionados con el contrato o adquisiciones realizadas por nuestros clientes.

PROVEEDORES: Razón Social de la empresa, Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal, teléfono, nombre del contacto de la empresa, correo electrónico. En el caso de venta definitiva del hardware (HSM) o en el caso de que el cliente final no sea un Proveedor Autorizado para la Certificación de CFDI´s, se solicitará y el domicilio de entrega física del equipo y datos corporativos de la entidad legal.

Contenido no solicitado: No somos responsables por cualquier contenido o dato personal que Usted voluntariamente publique en redes sociales, secciones de comentarios y/o cualquier formulario de descripción de situaciones particulares de la Página web. Dichos datos no son requeridos, deseados, ni monitoreados. Usted es el único responsable por la publicación que no haya sido solicitada de sus datos personales o de terceros. Le recomendamos ser cuidadoso y responsable sobre toda la información de carácter personal que proporcione en cualquiera de los medios mencionados.

4. PROTECCIÓN DE DATOS EN LA PÁGINA. Se hace de su conocimiento que la Página web de CEGA Security cuenta con las medidas físicas y tecnológicas para proteger de manera efectiva sus datos. Ahora bien, esta protección no puede ser garantizada en caso de presentarse inconvenientes con la conexión del Titular, por lo que es posible que se presenten vulnerabilidades que no dependen de la Página web de CEGA Security, dicho riesgo es asumido por Usted.

5. TRANSFERENCIAS Y/O REMISIONES DE DATOS. CEGA Security no realiza transferencias de información con terceros, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales con un tercero, excepto en casos cuando consideremos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de cualquier sitio propiedad de CEGA Security o causar daños o interferencia sobre los derechos de cualquier sitio de CEGA Security o sus propiedades o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades, siempre y cuando hayan sido requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes.

6. DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN). El Titular puede ejercer sus derechos en cualquier momento. El único medio de contacto para ejercer derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales), derecho de revocación del consentimiento, o cualquier otro asunto relacionado con sus datos personales es la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@cegasecurity.com.

 

El Titular o su Representante Legal podrán solicitar al responsable en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que le conciernen.

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita el ejercicio de sus derechos y una identificación oficial del Titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud.

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

I. El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular;
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados;
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

La solicitud de cualquiera de los derechos mencionados será contestada en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles, contados a partir de que sea recibida y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

El responsable podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

I. Cuando el solicitante no sea el Titular de los datos personales, o el Representante Legal no esté debidamente acreditado para ello;
II. Cuando en su base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante;
III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
IV. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos;
V. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

Usted está consciente de que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento puede implicar la suspensión de cualquiera de los servicios que ofrece la Página web. CEGA Security solicita que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

7. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. El responsable podrá modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier modificación al mismo será comunicada mediante la publicación de la fecha de última modificación al presente Aviso de Privacidad en la sección correspondiente de la Página web.

No existirá responsabilidad para el responsable si Usted no visita este Aviso de Privacidad para conocer su contenido y la(s) modificación(es) que sean aplicadas de tiempo en tiempo. Por su seguridad, revise en todo momento el contenido de este Aviso de Privacidad en la sección correspondiente de la Página web.

Una vez que se publique el presente Aviso de Privacidad en la Página web entrará en vigor automáticamente.

CON LA ACEPTACIÓN DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD EL TITULAR RECONOCE QUE NO ESTÁ INSCRITO EN NINGUNA BASE DE DATOS QUE ESTABLEZCA ALGUNA LIMITANTE EN LA FORMA DE TRANSMITIR SUS DATOS PERSONALES SALVO LAS DIRECTRICES DEL INSTITUTO FEDERAL DE ACCESO A LA INFORMACIÓN Y PROTECCIÓN DE DATOS Y AUTORIDADES COMPETENTES EN LA MATERIA.

ÚLTIMA MODIFICACIÓN: 10 de septiembre de 2018